Ризотто из перловки
Ингредиенты рецепта «Ризотто из перловки»:
- 200 г крупа перловая
- 300 г шампиньоны замороженные
- 200 г лук репчатый
- 10 г соль
- 20 г масло подсолнечное
Пищевая ценность блюда «Ризотто из перловки» (на 100 грамм):
Калории: 132.6 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 24.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Ризотто из перловки»
Крупу промыть, замочить на несколько часов, отварить.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, обжарить лук и грибы, добавить перловую крупу, при необходимости немного воды , потушить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Ризотто из перловки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 18.6 | 2.2 | 147.4 | 640 |
![]() |
300 гр | 300 | 7.2 | 0 | 11.1 | 66 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 730 | 28.6 | 22.2 | 179.3 | 967.8 | |
1 порция | 183 | 7.2 | 5.5 | 44.8 | 242 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 3 | 24.6 | 132.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».