Ризотто из перловки

Ингредиенты рецепта «Ризотто из перловки»:
  • 200 г крупа перловая
  • 300 г шампиньоны замороженные
  • 200 г лук репчатый
  • 10 г соль
  • 20 г масло подсолнечное

Пищевая ценность блюда «Ризотто из перловки» (на 100 грамм):

Калории: 132.6 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 24.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Ризотто из перловки»

Крупу промыть, замочить на несколько часов, отварить.

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, обжарить лук и грибы, добавить перловую крупу, при необходимости немного воды , потушить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ризотто из перловки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перловая крупа перловая крупа 200 гр 200 18.6 2.2 147.4 640
Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные шампиньоны бондюэль резаные замороженные 300 гр 300 7.2 0 11.1 66
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   730 28.6 22.2 179.3 967.8
1 порция   183 7.2 5.5 44.8 242
100 грамм   100 3.9 3 24.6 132.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».