Салат из авокадо и копченой рыбы

Салат из авокадо и копченой рыбы
Ингредиенты рецепта «Салат из авокадо и копченой рыбы»:
  • Скумбрия копченая - 300 гр.
  • Авокадо - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Укроп - 15 гр.
  • Лимонный сок - 4 ст.л.
  • Сметана - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец белый молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из авокадо и копченой рыбы» (на 100 грамм):

Калории: 155.2 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 12.8 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат из авокадо и копченой рыбы»

  1. Очистить рыбу и нарезать ломтиками.
  2. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами.
  3. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.
  4. Смешать сметану и лимонный сок, приправить солью и перцем.
  5. На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из авокадо и копченой рыбы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия копченая скумбрия копченая 300 гр 300 62.1 46.5 0 663
Авокадо авокадо 2 шт 480 9.6 96 28.8 1017.6
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Лимонный сок лимонный сок 4 ст.л. 80 0.72 0.08 2.4 12.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец белый молотый перец белый молотый 2 гр 2 0.21 0.04 0.85 5.92
Итого   1229 79.1 157.9 43 1907.5
1 порция   154 9.9 19.7 5.4 238.4
100 грамм   100 6.4 12.8 3.5 155.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».