Омлет с любовью

Ингредиенты рецепта «Омлет с любовью»:
- Сосиски - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Молоко - 50 мл.
- Сыр - 50 гр.
- Петрушка - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с любовью» (на 100 грамм):
Калории: 229 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 19.1 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Омлет с любовью»
- Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 1,5 сантиметров. Сосиски должны быть гибкими, для этого они должны быть теплыми.
- Изогнуть сосиски в виде сердечка, скрепить зубочисткой.
- Приготовить смесь для омлета, взбить яйца, добавить молоко и соль.
- Разогреть сковороду и выложить сосиски.
- Влить в каждое сердечко смесь для омлета, часть омлета может вытекать из сосисок.
- Прожарить омлет на маленьком огне под крышкой, не переворачивая на другую сторону.
- Когда омлет будет готов очистить сердечки с внешней стороны. Подавать блюдо немедленно, предварительно посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с любовью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 12.1 | 26.29 | 1.76 | 292.6 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 339 | 40.1 | 64.9 | 6.2 | 776.2 | |
1 порция | 170 | 20.1 | 32.5 | 3.1 | 388.1 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 19.1 | 1.8 | 229 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».