Котлеты куриные в панировке

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные в панировке»:
- Куриная грудка - 1 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 50 мл.
- Ржаной хлеб - 80 гр.
- Лук - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Панировочные сухари - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные в панировке» (на 100 грамм):
Калории: 132.7 ккал.
Белки: 18.8 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные в панировке»
- Куриную грудку и лук перекрутить через мясорубку.
- Хлеб залить молоком, затем отжать и перекрутить через мясорубку.
- В полученный фарш добавить яйца и соль, затем перемешать.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.
Гарнир в калорийность блюда не входит.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные в панировке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 236 | 19 | 4 | 1130 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
![]() |
80 гр | 80 | 5.28 | 0.96 | 27.36 | 132 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.85 | 0.95 | 38.8 | 173.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1395 | 262.8 | 54.7 | 81.1 | 1850.8 | |
1 порция | 100 | 18.8 | 3.9 | 5.8 | 132.2 | |
100 грамм | 100 | 18.8 | 3.9 | 5.8 | 132.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».