Котлеты куриные в панировке

Котлеты куриные в панировке
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные в панировке»:
  • Куриная грудка - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Ржаной хлеб - 80 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные в панировке» (на 100 грамм):

Калории: 132.7 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные в панировке»

  1. Куриную грудку и лук перекрутить через мясорубку.
  2. Хлеб залить молоком, затем отжать и перекрутить через мясорубку.
  3. В полученный фарш добавить яйца и соль, затем перемешать.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.

Гарнир в калорийность блюда не входит.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные в панировке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1 кг 1000 236 19 4 1130
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 80 гр 80 5.28 0.96 27.36 132
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   1395 262.8 54.7 81.1 1850.8
1 порция   100 18.8 3.9 5.8 132.2
100 грамм   100 18.8 3.9 5.8 132.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».