Котлеты куриные с базиликом и укропом на пару

Котлеты куриные с базиликом и укропом на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с базиликом и укропом на пару»:
  • Куриный фарш - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Базилик - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 124 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с базиликом и укропом на пару»

  1. Нарезать мелко лук и добавить в куриный фарш, затем перемешать.
  2. Далее добавить базилик, укроп и яйцо, так же все перемешать.
  3. Сформировать котлеты и готовить в пароварке 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с базиликом и укропом на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 400 гр 400 69.6 32.4 0 572
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Базилик свежий базилик свежий 20 гр 20 0.5 0.12 0.86 5.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   570 78.6 38.6 10.3 706.6
1 порция   143 19.7 9.7 2.6 176.7
100 грамм   100 13.8 6.8 1.8 124
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».