Суп холодный

Ингредиенты рецепта «Суп холодный»:
- Грибы - 500 гр.
- Ветчина - 300 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Лук зеленый - 15 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Сметана - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп холодный» (на 100 грамм):
Калории: 38.9 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 0.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп холодный»
- Промыть грибы и отварить их в воде.
- Готовые грибы вынуть, охладить и нарезать кусочками.
- Отвар тщательно процедить.
- Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками.
- Кубиками нарезать огурцы и ветчину.
- Мелко порубить зелень.
- В кастрюле соединить грибы, ветчину, яйца, огурцы и зелень.
- Заливаем холодным грибным отваром, посолить.
- Разлить по тарелкам, добавив сметаны.
Количество воды регулируйте по вкусу – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп холодный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 18.5 | 8.5 | 5.5 | 170 |
![]() |
300 гр | 300 | 42 | 72 | 0 | 810 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.2 | 0 | 0.69 | 2.85 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3177 | 77.7 | 96.7 | 14.4 | 1235.4 | |
1 порция | 265 | 6.5 | 8.1 | 1.2 | 102.9 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 3 | 0.5 | 38.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».