Салат из куриной грудки с яблоком

Ингредиенты рецепта «Салат из куриной грудки с яблоком»:
- Куриная грудка - 300 гр.
- Яблоко - 180 гр.
- Сельдерей - 70 гр.
- Сыр - 700 гр.
- Йогурт 3.2% - 50 гр.
- Зелень - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки с яблоком» (на 100 грамм):
Калории: 226.2 ккал.
Белки: 18.3 гр.
Жиры: 16.1 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат из куриной грудки с яблоком»
- Грудку отварить до готовности и нарезать кубиками.
- Яблоко и сельдерей тоже порезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты смешать и залить йогуртом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной грудки с яблоком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
180 гр | 180 | 0.72 | 0.72 | 17.64 | 84.6 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.63 | 0.07 | 1.47 | 8.4 |
![]() |
700 гр | 700 | 168.7 | 206.5 | 2.1 | 2541 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.5 | 1.6 | 1.75 | 33 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0.12 | 1.56 | 10.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1334 | 244.1 | 214.7 | 25.8 | 3017.2 | |
1 порция | 267 | 48.8 | 42.9 | 5.2 | 603.4 | |
100 грамм | 100 | 18.3 | 16.1 | 1.9 | 226.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».