Салат из куриной грудки с яблоком

Салат из куриной грудки с яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной грудки с яблоком»:
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Яблоко - 180 гр.
  • Сельдерей - 70 гр.
  • Сыр - 700 гр.
  • Йогурт 3.2% - 50 гр.
  • Зелень - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 226.2 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 16.1 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат из куриной грудки с яблоком»

  1. Грудку отварить до готовности и нарезать кубиками.
  2. Яблоко и сельдерей тоже порезать кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Все ингредиенты смешать и залить йогуртом.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной грудки с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Яблоко яблоко 180 гр 180 0.72 0.72 17.64 84.6
Сельдерей сельдерей 70 гр 70 0.63 0.07 1.47 8.4
Сыр Российский сыр российский 700 гр 700 168.7 206.5 2.1 2541
Йогурт натуральный 3.2% йогурт натуральный 3.2% 50 гр 50 2.5 1.6 1.75 33
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1334 244.1 214.7 25.8 3017.2
1 порция   267 48.8 42.9 5.2 603.4
100 грамм   100 18.3 16.1 1.9 226.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».