Оладьи куриные с зеленым луком

Ингредиенты рецепта «Оладьи куриные с зеленым луком»:
- Филе куриное - 800 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Мука в/с - 15 гр.
- Сметана - 70 гр.
- Яйцо - 150 гр.
- Масло подсолнечное - 25 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Оладьи куриные с зеленым луком» (на 100 грамм):
Калории: 135.2 ккал.
Белки: 19 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Оладьи куриные с зеленым луком»
- Филе и лук мелко нарезать.
- Добавить яйца.
- Всыпать муку.
- Посолить и перемешать.
- Жарить на растительном масле, выкладывая массу ложкой.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи куриные с зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
![]() |
15 гр | 15 | 1.55 | 0.17 | 10.34 | 50.1 |
![]() |
70 гр | 70 | 2.1 | 7 | 2.03 | 80.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 19.05 | 16.35 | 1.05 | 235.5 |
![]() |
25 гр | 25 | 0 | 24.98 | 0 | 224.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1092 | 207.9 | 58.1 | 14.8 | 1476.6 | |
1 порция | 109 | 20.8 | 5.8 | 1.5 | 147.7 | |
100 грамм | 100 | 19 | 5.3 | 1.4 | 135.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».