Салат Майский

Ингредиенты рецепта «Салат Майский»:
- Капуста - 1000 гр.
- Яблоко - 250 гр.
- Редька зеленая - 400 гр.
- Морковь - 350 гр.
- Свекла - 540 гр.
- Имбирь сухой (по вкусу) - 5 гр.
- Кориандр (по вкусу) - 5 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
- Перец красный сладкий - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 25 гр.
- Масло растительное - 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Майский» (на 100 грамм):
Калории: 52.6 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Салат Майский»
- Свеклу отварить и натереть на терке.
- Капусту и сладкий перец мелко нашинковать.
- Яблоко, редьку, морковь натереть на терке.
- Все смешать в миске.
- Добавить кориандр, черный перец, соль и сухой имбирь.
- Полить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Майский»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
250 гр | 250 | 1 | 1 | 24.5 | 117.5 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 0.8 | 26 | 128 |
![]() |
350 гр | 350 | 4.55 | 0.35 | 24.15 | 112 |
![]() |
540 гр | 540 | 8.1 | 0.54 | 47.52 | 216 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.46 | 0.3 | 3.54 | 17.35 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.08 | 0 | 0.25 | 1.25 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
25 гр | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
60 гр | 60 | 0 | 59.94 | 0 | 539.4 |
Итого | 2740 | 42 | 64.1 | 180.2 | 1441.1 | |
1 порция | 152 | 2.3 | 3.6 | 10 | 80.1 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 2.3 | 6.6 | 52.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».