Грудка куриная жареная

Грудка куриная жареная
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная жареная»:
  • Куриная грудка - 1110 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Морковь - 138 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная жареная» (на 100 грамм):

Калории: 124.3 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Грудка куриная жареная»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить овощи на растительном масле.
  4. Добавить к овощам нарезанное полосками куриное филе.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1110 гр 1110 261.96 21.09 4.44 1254.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Морковь морковь 138 гр 138 1.79 0.14 9.52 44.16
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого   1456 265.9 71.2 29.7 1810.1
1 порция   104 19 5.1 2.1 129.3
100 грамм   100 18.3 4.9 2 124.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».