Грудка куриная жареная

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная жареная»:
- Куриная грудка - 1110 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Морковь - 138 гр.
- Лук - 150 гр.
- Соль - 5 гр.
- Перец молотый - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная жареная» (на 100 грамм):
Калории: 124.3 ккал.
Белки: 18.3 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Грудка куриная жареная»
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить овощи на растительном масле.
- Добавить к овощам нарезанное полосками куриное филе.
- Посолить, поперчить.
- Перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная жареная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1110 гр | 1110 | 261.96 | 21.09 | 4.44 | 1254.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
138 гр | 138 | 1.79 | 0.14 | 9.52 | 44.16 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 |
Итого | 1456 | 265.9 | 71.2 | 29.7 | 1810.1 | |
1 порция | 104 | 19 | 5.1 | 2.1 | 129.3 | |
100 грамм | 100 | 18.3 | 4.9 | 2 | 124.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».