Котлеты рыбные из пангасиуса

Котлеты рыбные из пангасиуса
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из пангасиуса»:
  • Филе пангасиуса - 1 кг.
  • Капуста - 200 гр.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Манка - 3 ст.л.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из пангасиуса» (на 100 грамм):

Калории: 99.5 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из пангасиуса»

  1. Отварить до полуготовности морковь.
  2. Лук, чеснок и картофель очистить и нарезать на кусочки.
  3. Капусту некрупно порезать.
  4. Сложить овощи в кухонный комбайн и измельчить.
  5. Рыбу измельчить в комбайне.
  6. Соединить фарш рыбный и фарш овощной.
  7. Добавить манную крупу, соль, перец и измельченную зелень.
  8. Перемешать и оставить на 30 минут.
  9. Добавить яйца и снова перемешать.
  10. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  11. Ложкой выложить котлеты в раскаленное масло.
  12. Жарить под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из пангасиуса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 1 кг 1000 150 30 0 890
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Манная крупа манная крупа 3 ст.л. 75 7.73 0.75 54.98 246
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   1674 180.2 60.5 99 1665.7
1 порция   98 10.6 3.6 5.8 98
100 грамм   100 10.8 3.6 5.9 99.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».