Пирог рыбный

Пирог рыбный
Ингредиенты рецепта «Пирог рыбный »:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Мука соевая полуобезжиренная - 3 ст.л.
  • Кефир 2.5% - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Соевое мясо - 30 гр.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Тунец в собственном соке - 185 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог рыбный » (на 100 грамм):

Калории: 151.9 ккал.

Белки: 23.7 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Пирог рыбный »

  1. Приготовить тесто. Взбить целое яйцо и белок.
  2. Добавить кефир,  соевую муку и разрыхлитель теста.
  3. Немного подсолить, перемешать.
  4. Приготовить начинку.  Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут.
  5. Затем добавить к нему тунец и приправу по вкусу.
  6. В форму выложить  тесто.
  7. Сверху на тесто равномерно выложить начинку.
  8. Выпекать 30 минут при 120С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог рыбный »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Мука соевая полуобезжиренная мука соевая полуобезжиренная 3 ст.л. 60 25.8 5.7 11.46 200.4
Кефир 2.5% кефир 2.5% 1 ст.л. 20 0.56 0.5 0.78 10
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Мясо соевое мясо соевое 30 гр 30 15.6 0.3 5.28 88.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Тунец в собственном соке тунец в собственном соке 185 гр 185 38.85 2.22 0 177.6
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 гр 2 0.16 0.03 0.61 3.32
Итого   382 90.5 14.8 19.2 579.4
1 порция   191 45.3 7.4 9.6 289.7
100 грамм   100 23.7 3.9 5 151.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».