Пирог рыбный

Ингредиенты рецепта «Пирог рыбный »:
- Яйцо - 1 шт.
- Яичный белок - 1 шт.
- Мука соевая полуобезжиренная - 3 ст.л.
- Кефир 2.5% - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Соевое мясо - 30 гр.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Тунец в собственном соке - 185 гр.
- Приправа для рыбы (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог рыбный » (на 100 грамм):
Калории: 151.9 ккал.
Белки: 23.7 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Пирог рыбный »
- Приготовить тесто. Взбить целое яйцо и белок.
- Добавить кефир, соевую муку и разрыхлитель теста.
- Немного подсолить, перемешать.
- Приготовить начинку. Соевое мясо залить кипятком и оставить на 15 минут.
- Затем добавить к нему тунец и приправу по вкусу.
- В форму выложить тесто.
- Сверху на тесто равномерно выложить начинку.
- Выпекать 30 минут при 120С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог рыбный »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 шт | 23 | 2.55 | 0 | 0 | 10.12 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 25.8 | 5.7 | 11.46 | 200.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.56 | 0.5 | 0.78 | 10 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 15.6 | 0.3 | 5.28 | 88.8 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
![]() |
185 гр | 185 | 38.85 | 2.22 | 0 | 177.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.03 | 0.61 | 3.32 |
Итого | 382 | 90.5 | 14.8 | 19.2 | 579.4 | |
1 порция | 191 | 45.3 | 7.4 | 9.6 | 289.7 | |
100 грамм | 100 | 23.7 | 3.9 | 5 | 151.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».