Омлет паровой с творогом и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Омлет паровой с творогом и шампиньонами»:
- Яйцо - 100 гр.
- Молоко 3.2% - 150 гр.
- Шампиньоны - 37 гр.
- Сыр российский - 50 гр.
- Творог нежирный - 100 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет паровой с творогом и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 122.5 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Омлет паровой с творогом и шампиньонами»
- Разбить яйца в миску и взбить их вместе с творогом, молоком и солью.
- Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и нарезать пластинками.
- Выложить грибы в омлетную массу. Перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к яичной смеси. Перемешать.
- Вылить смесь в форму.
- Готовить в пароварке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет паровой с творогом и шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.35 | 4.8 | 7.05 | 88.5 |
![]() |
37 гр | 37 | 1.59 | 0.37 | 0.37 | 9.99 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 18 | 1.8 | 3.3 | 101 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 439 | 48.7 | 32.6 | 11.6 | 538 | |
1 порция | 220 | 24.3 | 16.3 | 5.8 | 269 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 7.4 | 2.6 | 122.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».