Омлет паровой с творогом и шампиньонами

Омлет паровой с творогом и шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Омлет паровой с творогом и шампиньонами»:
  • Яйцо - 100 гр.
  • Молоко 3.2% - 150 гр.
  • Шампиньоны - 37 гр.
  • Сыр российский - 50 гр.
  • Творог нежирный - 100 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет паровой с творогом и шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 122.5 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет паровой с творогом и шампиньонами»

  1. Разбить яйца в миску и взбить их вместе с творогом, молоком и солью.
  2. Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и нарезать пластинками.
  3. Выложить грибы в омлетную массу. Перемешать.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к яичной смеси. Перемешать.
  5. Вылить смесь в форму.
  6. Готовить в пароварке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет паровой с творогом и шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 100 гр 100 12.7 10.9 0.7 157
Молоко 3.2% молоко 3.2% 150 гр 150 4.35 4.8 7.05 88.5
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 37 гр 37 1.59 0.37 0.37 9.99
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 100 гр 100 18 1.8 3.3 101
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   439 48.7 32.6 11.6 538
1 порция   220 24.3 16.3 5.8 269
100 грамм   100 11.1 7.4 2.6 122.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».