Котлеты рыбные

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные»:
- Треска - 1 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Хлеб белый - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 40 гр.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные» (на 100 грамм):
Калории: 100.4 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные»
- Рыбу освободить от костей и вместе с луком и хлебом перекрутить на мясорубке.
- Добавить яйцо, сметану и соль с перцем.
- Все хорошо перемешать.
- Затем всыпать муку и снова перемешать.
- Выложить фарш при помощи ложки на сковородку и обжаривать с двух сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 8.1 | 1 | 48.8 | 242 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1359 | 203.9 | 24.4 | 78.4 | 1364.5 | |
1 порция | 91 | 13.6 | 1.6 | 5.2 | 91 | |
100 грамм | 100 | 15 | 1.8 | 5.8 | 100.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».