Стейк из куриной грудки

Ингредиенты рецепта «Стейк из куриной грудки»:
- Грудка куриная - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка (для украшения) - 5 гр.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Стейк из куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 128.6 ккал.
Белки: 22.1 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Стейк из куриной грудки»
- Натереть куриную грудку солью и приправой.
- Оставить минут на 30.
- Обжарить грудку на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.
- Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Стейк из куриной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.17 | 0.02 | 0.58 | 3.22 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 215 | 47.6 | 8.8 | 1.8 | 276.5 | |
1 порция | 108 | 23.8 | 4.4 | 0.9 | 138.3 | |
100 грамм | 100 | 22.1 | 4.1 | 0.8 | 128.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».