Омлет с творогом и укропом
Ингредиенты рецепта «Омлет с творогом и укропом»:
- Творог - 240 гр.
- Яйцо - 6 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Укроп - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с творогом и укропом» (на 100 грамм):
Калории: 166.3 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 12.1 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Омлет с творогом и укропом»
- Укроп измельчить.
- Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и взбить.
- Затем добавить творог, тщательно перемешать смесь до однородности.
- Добавить в смесь для омлета зелень, перемешать.
- Вылить яичную смесь в форму, смазанную маслом.
- Запекать омлет в предварительно разогретой до 200С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с творогом и укропом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 240 гр | 240 | 40.08 | 21.6 | 4.8 | 381.6 |
яйцо куриное | 6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
укроп | 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 753 | 86.4 | 91.4 | 15.1 | 1252.4 | |
1 порция | 251 | 28.8 | 30.5 | 5 | 417.5 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 12.1 | 2 | 166.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».