Лазанья с рыбным фаршем

Лазанья с рыбным фаршем
Ингредиенты рецепта «Лазанья с рыбным фаршем»:
  • Листы для лазаньи - 70 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Рыбный фарш - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 250 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лазанья с рыбным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 160.8 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Лазанья с рыбным фаршем»

  1. В рыбный фарш добавить нарезанный лук, перемешать.
  2. Добавить соль и приправу по вкусу, перемешать.
  3. Выложить листья в форму мультиварки.
  4. Выложить фарш.
  5. Смазать майонезом.
  6. Добавить зеленый горошек.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Сделать такой же второй слой.
  9. Залить водой, закрыть крышку.
  10. Выпекать на режиме выпечка в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лазанья с рыбным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Листы для лазаньи листы для лазаньи 70 гр 70 8.4 1.05 50.54 245
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Рыбный фарш рыбный фарш 400 гр 400 64 2.4 0 276
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Горошек зелёный горошек зеленый 250 гр 250 12.5 0.5 34.5 182.5
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 5 ст.л. 100 2.4 67 3.9 627
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   1299 136.7 130 97.6 2089
1 порция   325 34.2 32.5 24.4 522.3
100 грамм   100 10.5 10 7.5 160.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».