Омлет с брынзой

Омлет с брынзой
Ингредиенты рецепта «Омлет с брынзой»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 1/2 ст.
  • Брынза - 100 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 176.1 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 13.8 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет с брынзой»

  1. Взбить яйца, добавить молоко и вылить в разогретую сковороду с маслом.
  2. Как только омлет загустеет добавить тертую брынзу.
  3. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с брынзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Молоко молоко 0.5 ст 125 4 4.5 6 80
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 100 гр 100 14.6 25.5 0 298
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   463 46.7 64 7.9 815.6
1 порция   232 23.4 32 4 407.8
100 грамм   100 10.1 13.8 1.7 176.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».