Оладьи куриные с пармезаном

Оладьи куриные с пармезаном
Ингредиенты рецепта «Оладьи куриные с пармезаном»:
  • Грудка куриная - 500 гр.
  • Молоко - 0.5 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Пармезан - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 157.7 ккал.

Белки: 18.4 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Оладьи куриные с пармезаном»

  1. Куриную грудку измельчить в блендере.
  2. Добавить яйцо, молоко, тертый пармезан.
  3. Посолить, поперчить. Взбить.
  4. Добавить муку, взбить ещё раз.
  5. Жарить оладьи на сковороде, смазанной маслом, выкладывая их столовой ложкой.
  6. Украсить оладьи петрушкой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи куриные с пармезаном»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Молоко молоко 0.5 ст 125 4 4.5 6 80
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   817 150.7 54.7 47.4 1288.1
1 порция   102 18.8 6.8 5.9 161
100 грамм   100 18.4 6.7 5.8 157.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».