Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице»:
  • Куриная грудка - 950 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Горчица - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице» (на 100 грамм):

Калории: 115.4 ккал.

Белки: 20.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице»

  1. Куриную грудку порезать на средние кусочки.
  2. Замариновать мясо в горчице и сметане.
  3. Оставить на пару часов.
  4. Затем выложить мясо в форму и запекать в духовке при 180С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 950 гр 950 224.2 18.05 3.8 1073.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Горчица горчица 50 гр 50 2.85 3.2 11 81
Итого   1100 230.1 31.3 17.7 1269.5
1 порция   110 23 3.1 1.8 127
100 грамм   100 20.9 2.8 1.6 115.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».