Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице»:
- Куриная грудка - 950 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Горчица - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице» (на 100 грамм):
Калории: 115.4 ккал.
Белки: 20.9 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице»
- Куриную грудку порезать на средние кусочки.
- Замариновать мясо в горчице и сметане.
- Оставить на пару часов.
- Затем выложить мясо в форму и запекать в духовке при 180С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная, запеченная в сметане и горчице»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
950 гр | 950 | 224.2 | 18.05 | 3.8 | 1073.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.85 | 3.2 | 11 | 81 |
Итого | 1100 | 230.1 | 31.3 | 17.7 | 1269.5 | |
1 порция | 110 | 23 | 3.1 | 1.8 | 127 | |
100 грамм | 100 | 20.9 | 2.8 | 1.6 | 115.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».