Сырный рулет с курицей

Ингредиенты рецепта «Сырный рулет с курицей»:
- Сыр Пармезан - 200 гр.
- Куриный фарш - 0.5 кг.
- Яйца - 5 шт.
- Манная крупа - 3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырный рулет с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 246.5 ккал.
Белки: 15.7 гр.
Жиры: 17.8 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Сырный рулет с курицей»
- Натереть сыр на крупной терке.
- Добавить 3 яйца, манную крупу и майонез. Перемешать и оставить на 10 минут.
- Противень застилить пергаментной бумагой, выложить сырную массу и разровнять.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Для начинки мелко нарезать лук.
- В фарш добавить лук, 2 яйца, специи и перемешать.
- Сырный корж достать из духовки и немного остудить.
- На корж равномерно выложить начинку и аккуратно свернуть в рулет.
- Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный рулет с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 66 | 56 | 0 | 784 |
![]() |
0.5 кг | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
![]() |
3 ст.л. | 75 | 7.73 | 0.75 | 54.98 | 246 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.6 | 100.5 | 5.85 | 940.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1279 | 200.5 | 227.8 | 71.3 | 3153 | |
1 порция | 213 | 33.4 | 38 | 11.9 | 525.5 | |
100 грамм | 100 | 15.7 | 17.8 | 5.6 | 246.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».