Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой
Ингредиенты рецепта «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой»:
- Брокколи вареная - 100 гр.
- Горошек зеленый консервированный - 100 гр.
- Ламинария - 10 гр.
- Масло оливковое - 10 гр.
- Лук порей - 20 гр.
- Яйцо перепелиное - 8 шт.
Пищевая ценность блюда «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой» (на 100 грамм):
Калории: 102.6 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой»
- Брокколи, лук и морскую капусту мелко нарезать.
- Добавить оливковое масло, яйца, горошек и перец. Все перемешать.
- Готовить на максимальной мощности в микроволновке в течение 2 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет перепелиный с брокколи и морской капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста брокколи вареная | 100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 4 | 27 |
горошек зеленый консервированный | 100 гр | 100 | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 |
морская капуста | 10 гр | 10 | 0.08 | 0.51 | 0 | 4.9 |
масло оливковое | 10 гр | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
лук порей | 20 гр | 20 | 0.4 | 0 | 1.64 | 6.6 |
яйцо перепелиное | 8 шт | 96 | 11.42 | 12.58 | 0.58 | 161.28 |
Итого | 336 | 18.5 | 23.6 | 16 | 344.6 | |
1 порция | 168 | 9.3 | 11.8 | 8 | 172.3 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 7 | 4.8 | 102.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».