Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты в духовке»:
  • Фарш рыбный - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 75.9 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты в духовке»

  1. В фарш добавить тертую морковь, мелко презанный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты, выложить на смазанный противень.
  3. Сверху котлеты смазать сметаной и выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбный фарш рыбный фарш 400 гр 400 64 2.4 0 276
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   626 72.8 14.7 13.8 475.3
1 порция   104 12.1 2.4 2.3 79.2
100 грамм   100 11.6 2.3 2.2 75.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».