Хлеб отрубной

Хлеб отрубной
Ингредиенты рецепта «Хлеб отрубной»:
  • Овсяные отруби - 8 ст.л
  • Пшеничные отруби - 8 ст.л
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко 1.5% - 10 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 4 ст.л
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб отрубной» (на 100 грамм):

Калории: 162.6 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 22.8 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Хлеб отрубной»

  1. Яйца взбить с молоком, крахмалом и разрыхлителем.
  2. Добавить отруби и посолить.
  3. В форму, выстеленную пергаментной бумагой, переложить массу и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб отрубной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 8 ст.л. 160 12.8 6.4 16 176
Пшеничные отруби пшеничные отруби 8 ст.л. 160 24.16 6.08 85.76 473.6
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
молоко 1.5% 10 ст.л. 200 5.6 3 9.4 88
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 4 ст.л. 80 0.8 0.48 68.16 263.2
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 2 ч.л. 14 0.01 0 2.74 11.06
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   804 67.3 36.5 183.4 1307
1 порция   50 4.2 2.3 11.5 81.7
100 грамм   100 8.4 4.5 22.8 162.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».