Хлеб отрубной

Хлеб отрубной
Ингредиенты рецепта «Хлеб отрубной»:
  • Овсяные отруби - 8 ст.л
  • Пшеничные отруби - 8 ст.л
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко 1.5% - 10 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 4 ст.л
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб отрубной» (на 100 грамм):

Калории: 162.6 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 22.8 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Хлеб отрубной»

  1. Яйца взбить с молоком, крахмалом и разрыхлителем.
  2. Добавить отруби и посолить.
  3. В форму, выстеленную пергаментной бумагой, переложить массу и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб отрубной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 8 ст.л. 160 12.8 6.4 16 176
Пшеничные отруби пшеничные отруби 8 ст.л. 160 24.16 6.08 85.76 473.6
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
молоко 1.5% 10 ст.л. 200 5.6 3 9.4 88
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 4 ст.л. 80 0.8 0.48 68.16 263.2
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 2 ч.л. 14 0.01 0 2.74 11.06
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   804 67.3 36.5 183.4 1307
1 порция   50 4.2 2.3 11.5 81.7
100 грамм   100 8.4 4.5 22.8 162.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».