Рулет куриный

Рулет куриный
Ингредиенты рецепта «Рулет куриный»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр плавленый - 200 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет куриный» (на 100 грамм):

Калории: 248.1 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 19.9 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Рулет куриный»

  1. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
  2. Добавить майонез и взбитые яйца. Все тщательно перемешать.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
  4. Влить готовую массу на противень и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200С.
  5. Лук измельчить и обжарить вместе с фаршем, посолить по вкусу.
  6. Корж остудить и выложить на него фарш.
  7. Все свернуть рулетиком, смазать сверху яйцом.
  8. Выпекать 25 минут при 180С.
  9. Достать, остудить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сыр плавленый сыр плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 200 гр 200 4.8 134 7.8 1254
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1253 148.5 248.9 72.2 3109.2
1 порция   114 13.5 22.6 6.6 282.7
100 грамм   100 11.8 19.9 5.8 248.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».