Торт Печеночный с морковью и луком

Ингредиенты рецепта «Торт Печеночный с морковью и луком»:
- Печень говяжья - 500 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко 4.5% - 150 гр.
- Мука - 2 ст.л.
- Масло растительное - 12 гр.
- Лук репчатый - 700 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Чеснок - 4 зуб.
- Майонез - 250 гр.
- Соль - 8 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 152.8 ккал.
Белки: 7 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Торт Печеночный с морковью и луком»
- Печень перекрутить мелко через мясорубку.
- Затем перемешать в блендере с яйцами, солью, молоком и мукой.
- Испечь блины на сковородке с растительным маслом.
- Лук и морковь мелко порезать и обжарить до готовности.
- Далее промазать блинчик майонезом с чесноком, продавленным через пресс, выложить начинку. Таким образом собрать весь торт.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Печеночный с морковью и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 100 | 15.5 | 20 | 625 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.65 | 6.75 | 7.05 | 108 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
12 гр | 12 | 0 | 11.99 | 0 | 108 |
![]() |
700 гр | 700 | 9.8 | 0 | 72.8 | 329 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
![]() |
250 гр | 250 | 6 | 167.5 | 9.75 | 1567.5 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2151 | 151 | 220.7 | 173.7 | 3286.4 | |
1 порция | 108 | 7.5 | 11 | 8.7 | 164.3 | |
100 грамм | 100 | 7 | 10.3 | 8.1 | 152.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».