Роллы яично-творожные

Роллы яично-творожные
Ингредиенты рецепта «Роллы яично-творожные»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Молоко - 70 мл.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сода - 0.3 ч.л.
  • Соль - 0.25 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Роллы яично-творожные» (на 100 грамм):

Калории: 81.4 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Роллы яично-творожные»

  1. Взбить яйцо с молоком и содой, и на сковороде с антипригарным покрытием поджарить с одной стороны, пока весь блин не станет плотным и пропечёным.
  2. Блин осторожно снять со сковороды и разрезать пополам, чтобы хватило на 2 ролла.
  3. Мелко покрошить чеснок и смешать с творогом до однородной массы, посолить.
  4. Скрутить яичный блин с творожной начинкой и порезать на порции.

Подходит для диеты Протасова с 1 недели.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Роллы яично-творожные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Молоко молоко 70 мл 70 2.24 2.52 3.36 44.8
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Сода пищевая сода пищевая 0.3 ч.л. 3.6 0 0 0 0
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   327 41.5 7.7 7.5 266.3
1 порция   164 20.7 3.8 3.7 133.2
100 грамм   100 12.7 2.3 2.3 81.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».