Роллы яично-творожные

Ингредиенты рецепта «Роллы яично-творожные»:
- Яйцо - 1 шт.
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Молоко - 70 мл.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сода - 0.3 ч.л.
- Соль - 0.25 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Роллы яично-творожные» (на 100 грамм):
Калории: 81.4 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Роллы яично-творожные»
- Взбить яйцо с молоком и содой, и на сковороде с антипригарным покрытием поджарить с одной стороны, пока весь блин не станет плотным и пропечёным.
- Блин осторожно снять со сковороды и разрезать пополам, чтобы хватило на 2 ролла.
- Мелко покрошить чеснок и смешать с творогом до однородной массы, посолить.
- Скрутить яичный блин с творожной начинкой и порезать на порции.
Подходит для диеты Протасова с 1 недели.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Роллы яично-творожные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
70 мл | 70 | 2.24 | 2.52 | 3.36 | 44.8 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
0.3 ч.л. | 3.6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 327 | 41.5 | 7.7 | 7.5 | 266.3 | |
1 порция | 164 | 20.7 | 3.8 | 3.7 | 133.2 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 2.3 | 2.3 | 81.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».