Омлет с ветчиной в духовке

Ингредиенты рецепта «Омлет с ветчиной в духовке»:
- Яйцо - 8 шт.
- Мука - 1 ч.л.
- Ветчина - 100 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Томаты - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Масло растительное - 0.5 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с ветчиной в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 156 ккал.
Белки: 10.2 гр.
Жиры: 11.4 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Омлет с ветчиной в духовке»
- Перец и помидор помыть, очистить перец от семян и порезать все мелкими кубиками.
- Чеснок нарезать мелко.
- Ветчину порезать кубиками.
- В сковороде обжарить чеснок и масло, шумовкой удалить чеснок и добавить туда перец и томаты.
- Жарить 5 минут.
- Вилкой тщательно перемешать яйца с мукой, перцем и солью.
- В формочки выложить помидоры с перцем, ветчину и залить яичной смесью.
- Запекать в духовке 10-15 минут при 180С.
- При подаче украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с ветчиной в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
8 шт | 440 | 55.88 | 47.96 | 3.08 | 690.8 |
![]() |
1 ч.л. | 8 | 0.74 | 0.1 | 5.99 | 27.36 |
![]() |
100 гр | 100 | 14 | 24 | 0 | 270 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
0.5 ст.л. | 8.5 | 0 | 8.49 | 0 | 76.42 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 |
Итого | 707 | 72.1 | 80.8 | 16.8 | 1102.1 | |
1 порция | 71 | 7.2 | 8.1 | 1.7 | 110.2 | |
100 грамм | 100 | 10.2 | 11.4 | 2.4 | 156 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».