Котлеты свиные с хлебом и луком

Котлеты свиные с хлебом и луком
Ингредиенты рецепта «Котлеты свиные с хлебом и луком»:
  • Свинина - 800 гр.
  • Яйцо куриное - 47 гр.
  • Подсолнечное масло - 50 гр.
  • Батон столичный - 150 гр.
  • Лук репчатый - 130 гр.
  • Сухари панировочные - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Приправа для мяса (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 256.5 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 18.8 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Котлеты свиные с хлебом и луком»

  1. Мясо пропустить через мясорубку.
  2. Затем добавить обжаренный на масле лук, размоченный в воде батон и смолоть еще раз.
  3. По вкусу подсыпать соль, приправу и ввести яйцо. Хорошенько размешать.
  4. Из этой массы сформовать плоские котлеты овальной формы.
  5. Получившиеся котлетки обвалять в панировочных сухарях.
  6. Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свиные с хлебом и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 800 гр 800 128 172.8 0 2072
Яйцо куриное яйцо куриное 47 гр 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Батон Столичный батон столичный 150 гр 150 11.55 1.2 75.3 364.5
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 61.1
Сухари панировочные сухари панировочные 2 ст.л. 30 2.91 0.57 23.28 104.1
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Приправа для мяса приправа для мяса 3 гр 3 0.18 0.06 0.77 4.32
Итого   1220 150.4 229.7 113.2 3129.8
1 порция   102 12.5 19.1 9.4 260.8
100 грамм   100 12.3 18.8 9.3 256.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».