Котлеты свиные с хлебом и луком

Ингредиенты рецепта «Котлеты свиные с хлебом и луком»:
- Свинина - 800 гр.
- Яйцо куриное - 47 гр.
- Подсолнечное масло - 50 гр.
- Батон столичный - 150 гр.
- Лук репчатый - 130 гр.
- Сухари панировочные - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
- Приправа для мяса (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 256.5 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 18.8 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлеты свиные с хлебом и луком»
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Затем добавить обжаренный на масле лук, размоченный в воде батон и смолоть еще раз.
- По вкусу подсыпать соль, приправу и ввести яйцо. Хорошенько размешать.
- Из этой массы сформовать плоские котлеты овальной формы.
- Получившиеся котлетки обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свиные с хлебом и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 128 | 172.8 | 0 | 2072 |
![]() |
47 гр | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
![]() |
150 гр | 150 | 11.55 | 1.2 | 75.3 | 364.5 |
![]() |
130 гр | 130 | 1.82 | 0 | 13.52 | 61.1 |
![]() |
2 ст.л. | 30 | 2.91 | 0.57 | 23.28 | 104.1 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.18 | 0.06 | 0.77 | 4.32 |
Итого | 1220 | 150.4 | 229.7 | 113.2 | 3129.8 | |
1 порция | 102 | 12.5 | 19.1 | 9.4 | 260.8 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 18.8 | 9.3 | 256.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».