Сочная маринованная куриная грудка пп

Ингредиенты рецепта «Сочная маринованная куриная грудка пп»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Соевый соус - 30 гр.
- Кефир - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Красный перец (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Сочная маринованная куриная грудка пп» (на 100 грамм):
Калории: 106.3 ккал.
Белки: 19.2 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Сочная маринованная куриная грудка пп»
- Куриную грудку разделить на 2 части и выложить в миску.
- В кефир налить соевый соус, перемешать.
- Добавить соль и перцы по вкусу в кефир, перемешать.
- Залить грудки смесью и поставить в холодильник на 2 часа.
- После выложить грудки на фольгу на противень.
- Залить маринадом сверху и поставить в духовку.
- Выпекать в течении 25-30 минут на температуре 200 градусов.
- За 5 минут открыть фольгу и дать поджариться грудке.
- Подавать разрезав грудку на куски и украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сочная маринованная куриная грудка пп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0 | 12.9 | 54.9 |
![]() |
100 мл | 100 | 3.4 | 2 | 4.7 | 51 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.11 | 0.54 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.03 | 0 | 0.05 | 0.36 |
Итого | 637 | 122.5 | 11.6 | 20.5 | 676.8 | |
1 порция | 159 | 30.6 | 2.9 | 5.1 | 169.2 | |
100 грамм | 100 | 19.2 | 1.8 | 3.2 | 106.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».