Перепечи

Перепечи
Ингредиенты рецепта «Перепечи»:
  • Тесто:
  • Мука - 400 гр.
  • Маргарин - 100 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Начинка:
  • Фарш - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Приправа (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Перепечи» (на 100 грамм):

Калории: 259.9 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 14.8 гр.

Углеводы: 21.6 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Перепечи»

  1. Соединить маргарин с яйцами.
  2. Добавить соль, сахар.
  3. Налить молоко, перемешать.
  4. Добавить муку, замесить тесто.
  5. Обжарить фарш с луком на растительном масле.
  6. Добавить соль и приправу. Перемешать и тушить до готовности.
  7. Раскатать тесто на маленькие лепешки, сделать бортики на этих лепешках.
  8. Выложить начинку на лепешки.
  9. Взбить яйца с молоком и залить этой смесью сверху фарша.
  10. Выложить перепечи на противень и поставить в хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 30 минут (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перепечи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 400 гр 400 36.8 4.8 299.6 1368
Маргарин столовый молочный маргарин столовый молочный 100 гр 100 0.3 82 1 743
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Говяжий фарш говяжий фарш 500 гр 500 86 100 0 1270
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1619 160.6 239.8 349.7 4208.5
1 порция   116 11.5 17.1 25 300.6
100 грамм   100 9.9 14.8 21.6 259.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».