Творог с укропом и петрушкой

Ингредиенты рецепта «Творог с укропом и петрушкой»:
- Творог 0% - 200 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Петрушка - 7 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л
- Яйцо куриное вареное - 2 шт.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 94.2 ккал.
Белки: 13.1 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творог с укропом и петрушкой»
- Творог выложить в миску и растереть, чтобы не было комочков.
- Зелень промыть и мелко нарезать.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Яйца нарезать небольшими кубиками.
- Все ингредиенты добавить в миску с творогом, влить йогурт, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творог с укропом и петрушкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.26 | 0.03 | 0.53 | 3.29 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 гр | 0.5 | 0.05 | 0.02 | 0.19 | 1.26 |
Итого | 380 | 49.8 | 13.7 | 9 | 357.5 | |
1 порция | 190 | 24.9 | 6.8 | 4.5 | 178.8 | |
100 грамм | 100 | 13.1 | 3.6 | 2.4 | 94.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».