Куриные оладьи с луком и манкой простые

Куриные оладьи с луком и манкой простые
Ингредиенты рецепта «Куриные оладьи с луком и манкой простые»:
  • Филе куриной грудки - 650 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Манка - 60 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 132.2 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Куриные оладьи с луком и манкой простые»

  1. Прокрутить в мясорубке куриное филе, лук.
  2. Добавить перец черный, перец красный, соль по вкусу, хорошо перемешать.
  3. Добавить манку в фарш и перемешать.
  4. Сформировать оладушки.
  5. Жарить на раскаленном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные оладьи с луком и манкой простые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 650 гр 650 153.4 12.35 2.6 734.5
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Манная крупа манная крупа 60 гр 60 6.18 0.6 40.44 196.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.27
Итого   1053 177 45 67.4 1392.2
1 порция   59 9.8 2.5 3.7 77.3
100 грамм   100 16.8 4.3 6.4 132.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».