Котлеты свино-говяжьи на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты свино-говяжьи на пару»:
- Фарш говяжий - 250 гр.
- Фарш свиной - 300 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты свино-говяжьи на пару» (на 100 грамм):
Калории: 214.4 ккал.
Белки: 14.3 гр.
Жиры: 16.4 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Котлеты свино-говяжьи на пару»
- Смешать фарш говяжий и фарш свиной в большой миске.
- Нарезать мелко лук и добавить в фарш.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавить яйцо, перемешать.
- Сформировать котлеты и выложить в чашу для приготовления на пару.
- Включить мультиварку на режим пар на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свино-говяжьи на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 43 | 50 | 0 | 635 |
![]() |
300 гр | 300 | 51 | 63 | 0 | 789 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 764 | 109.4 | 125 | 11.3 | 1638.1 | |
1 порция | 127 | 18.2 | 20.8 | 1.9 | 273 | |
100 грамм | 100 | 14.3 | 16.4 | 1.5 | 214.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».