Суп с плавленным сыром и колбасой

Суп с плавленным сыром и колбасой
Ингредиенты рецепта «Суп с плавленным сыром и колбасой»:
  • Вода - 2 л.
  • Сыр плавленный - 160 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 200 гр.
  • Колбаса полукопченая - 200 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль - 1 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 52.4 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с плавленным сыром и колбасой»

  1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду варить 15 минут.
  2. В это время лук мелко презать, морковь нетереть на терке, колбасу порезать кубиками. Все обжарить.
  3. Лук с морковью и колбасой добавить в кастрюлю к картошке.
  4. Сыр плавленый добавить в суп, размешать.
  5. Измельченную зелень добавить в суп. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с плавленным сыром и колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Сыр плавленый сыр плавленый 160 гр 160 26.88 17.92 38.08 411.2
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Колбаса полукопченая Одесская колбаса полукопченая одесская 200 гр 200 29.6 76.2 0.6 804
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   2731 62.8 95.1 84.5 1430.3
1 порция   273 6.3 9.5 8.4 143
100 грамм   100 2.3 3.5 3.1 52.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».