Лепешка дюкана

Ингредиенты рецепта «Лепешка дюкана»:
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные отруби - 20 гр.
- Обезжиренный творог - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Лепешка дюкана» (на 100 грамм):
Калории: 126.5 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Лепешка дюкана»
- Отруби измельчить в блендере.
- Яйцо растереть с творогом.
- К творогу добавить измельченные отруби, перемешать.
- Выложить лепешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лепешка дюкана»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 гр | 20 | 3.6 | 1.54 | 9.06 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.5 | 0 | 1.3 | 71 |
Итого | 175 | 27.1 | 7.5 | 10.8 | 221.4 | |
1 порция | 88 | 13.5 | 3.8 | 5.4 | 110.7 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 4.3 | 6.1 | 126.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».