Лепешка дюкана

Лепешка дюкана
Ингредиенты рецепта «Лепешка дюкана»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 20 гр.
  • Обезжиренный творог - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Лепешка дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 126.5 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Лепешка дюкана»

  1. Отруби измельчить в блендере.
  2. Яйцо растереть с творогом.
  3. К творогу добавить измельченные отруби, перемешать.
  4. Выложить лепешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лепешка дюкана»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные отруби овсяные отруби 20 гр 20 3.6 1.54 9.06 64
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Итого   175 27.1 7.5 10.8 221.4
1 порция   88 13.5 3.8 5.4 110.7
100 грамм   100 15.5 4.3 6.1 126.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».