Соленые сырники

Соленые сырники

Как приготовить блюдо «Соленые сырники»

  1. Творог размять вилкой.
  2. Добавить к нему яйцо, соль и сушеный укроп.
  3. Хорошо перемешать тесто до однородности.
  4. Сформировать сырники и выложить на пергамент.
  5. Поставить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Соленые сырники»:
  • Творог 1% - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Соленые сырники» (на 100 грамм):

Калории: 88.4 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Соленые сырники»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1% творог 1% 300 гр 300 48.9 3 3.9 237
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   370 56.1 9.1 4.9 327.2
1 порция   74 11.2 1.8 1 65.4
100 грамм   100 15.2 2.4 1.3 88.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».