Печень куриная, тушеная в молоке

Ингредиенты рецепта «Печень куриная, тушеная в молоке»:
- Печень куриная - 450 гр.
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло - 10 гр.
- Молоко - 350 гр.
- Кориандр (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Мука - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» (на 100 грамм):
Калории: 104.1 ккал.
Белки: 10.3 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Печень куриная, тушеная в молоке»
- Печень нарезать соломкой, выложить в кастрюльку с небольшим количеством масла.
- Добавить нарезанный лук, перемешать.
- Добавить соль, перец, кориандр, перемешать.
- Жарить печень и лук до золотистого цвета.
- Добавить муку, перемешать.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить мелко рубленную зелень.
- Тушить, пока молоко не выпарится, тогда печень будет очень сочной и мягкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная, тушеная в молоке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 85.95 | 28.35 | 2.7 | 612 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
350 гр | 350 | 11.2 | 12.6 | 16.8 | 224 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.1 | 0.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
1 ч.л. | 8 | 0.74 | 0.1 | 5.99 | 27.36 |
Итого | 976 | 100.1 | 51.1 | 41.4 | 1016.4 | |
1 порция | 163 | 16.7 | 8.5 | 6.9 | 169.4 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 5.2 | 4.2 | 104.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».