Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Омлет со стручковой фасолью»:
  • Яйца - 180 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Фасоль стручковая - 300 гр.
  • Масло сливочное - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 91.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет со стручковой фасолью»

  1. Разогреть в сковороде сливочное масло.
  2. Обжарить нарезанные стручки фасоли до полуготовности (около 10 минут).
  3. Взбить яйца с молоком и солью.
  4. Залить яичной смесью фасоль.
  5. Готовить под крышкой на маленьком огне около 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет со стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 180 гр 180 22.86 19.62 1.26 282.6
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   547 30.5 34.4 14.6 498.8
1 порция   137 7.6 8.6 3.6 124.7
100 грамм   100 5.6 6.3 2.7 91.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».