Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Творожная запеканка в мультиварке»:
  • Творог - 500 гр.
  • Манка - 30 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 189.8 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 15.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожная запеканка в мультиварке»

  1. Творог взбить с яйцом.
  2. Добавить соль и сахар, перемешать.
  3. Добавить манку, сметану, перемешать.
  4. Добавить муку, перемешать.
  5. Выложить творожную массу в мультиварку.
  6. Включить мультю на режим выпечка на 40 минут (зависит от можности вашей мультиварки).
  7. Готовую запеканку вынуть, перевернуть поджаристой стороной вверх.
  8. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Манная крупа манная крупа 30 гр 30 3.09 0.3 21.99 98.4
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Итого   917 122.6 74.2 140.7 1740.3
1 порция   153 20.4 12.4 23.5 290.1
100 грамм   100 13.4 8.1 15.3 189.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».