Амур запеченный в фольге
Ингредиенты рецепта «Амур запеченный в фольге»:
- Белый амур - 2 кг.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Лимон - 1 шт.
- Приправа (для рыбы) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Амур запеченный в фольге» (на 100 грамм):
Калории: 123.7 ккал.
Белки: 16.9 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Амур запеченный в фольге»
- Рыбу очистить, выложить сразу на противень на фольгу.
- Лук порезать полукольцами и выложить в рыбу.
- Также нужно посолить и поперчить внутри рыбы.
- Если есть желание, то добавить приправу для рыбы во внутрь.
- Сверху рыбы сделать надрезы.
- Нарезать лимон дольками и выложить в эти надрезы.
- Слегка посолить рыбу. Посыпать приправой.
- Закрыть фольгу, поставить в духовку на 30-40 минут (зависит от вашей духовки) при температуре 200 градусов.
Ингредиенты рассчитаны на 2 рыбы по 1 кг.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Амур запеченный в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
амур белый | 2 кг | 2000 | 372 | 106 | 0 | 2680 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
лимон | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.13 | 3.9 | 20.8 |
приправа универсальная | 2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
Итого | 2219 | 374.9 | 106.2 | 14.4 | 2745.2 | |
1 порция | 277 | 46.9 | 13.3 | 1.8 | 343.1 | |
100 грамм | 100 | 16.9 | 4.8 | 0.7 | 123.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».