Окунь морской в пароварке

Окунь морской в пароварке
Ингредиенты рецепта «Окунь морской в пароварке»:
  • Окунь морской - 500 гр.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Приправа для рыбы - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Окунь морской в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Окунь морской в пароварке»

  1. Рыбу разделать на порционные кусочки или оставить целиком, предварительно выпотрошив, посолить.
  2. Замариновать в лимоном соке со специями для рыбы и рубленной петрушкой на 1 час.
  3. Далее все поместить на решетку пароварки на 25 минут.
  4. Подавать с зеленью или овощами.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Окунь морской в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Окунь морской окунь морской 500 гр 500 76.5 7.5 0 395
Лимон лимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 ч.л. 14 1.13 0.18 4.27 23.24
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   560 78.2 7.8 5.8 426.9
1 порция   187 26.1 2.6 1.9 142.3
100 грамм   100 14 1.4 1 76.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».