Оладьи куриные

Оладьи куриные
Ингредиенты рецепта «Оладьи куриные»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 3 ст.л
  • Майонез - 4 ст.л
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л

Пищевая ценность блюда «Оладьи куриные» (на 100 грамм):

Калории: 199.1 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 11 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Оладьи куриные»

  1. Промытую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и выложить в миску.
  2. Добавить в миску с курицей яйца, майонез, соль, перец и муку. Все перемешать.
  3. Разогреть сковороду, влить масло, выложить ложкой оладьи и жарить с двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи куриные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 4 ст.л. 80 1.92 53.6 3.12 501.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   943 171.4 103.9 63.1 1876.2
1 порция   63 11.4 6.9 4.2 125.1
100 грамм   100 18.2 11 6.7 199.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».