Рыбные котлеты

Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты»:
- Окунь речной свежий - 1 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Манка - 2 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 20 гр.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты» (на 100 грамм):
Калории: 104.2 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты»
- Рыбу очистить, снять кожицу, отделить филе.
- Филе прокрутить через мясорубку вместе с луком.
- В фарш добавить яйцо, манку, соль. Оставить минут на 10.
- Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 185 | 9 | 0 | 820 |
![]() |
2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147.58 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 36.65 | 164 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1317 | 204.2 | 39.7 | 52.9 | 1372.9 | |
1 порция | 82 | 12.8 | 2.5 | 3.3 | 85.8 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 3 | 4 | 104.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».