Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты»:
  • Окунь речной свежий - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты» (на 100 грамм):

Калории: 104.2 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты»

  1. Рыбу очистить, снять кожицу, отделить филе.
  2. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луком.
  3. В фарш добавить яйцо, манку, соль. Оставить минут на 10.
  4. Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
окунь речной свежий 1 кг 1000 185 9 0 820
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1317 204.2 39.7 52.9 1372.9
1 порция   82 12.8 2.5 3.3 85.8
100 грамм   100 15.5 3 4 104.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».