Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса

Ингредиенты рецепта «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса»:
- Пангасиус - 1 кг.
- Лук - 300 гр.
- Сыр творожный - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп (сушеный) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса» (на 100 грамм):
Калории: 89.4 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса»
- Прокрутить рыбу и лук через мясорубку.
- Добавить соль, перец, яйцо, манку.
- Добавить творожный сыр, перемешать.
- Сформировать котлеты, выложить на чашу для приготовления на пару.
- Готовить на пару в течение 30 минут.
- Подавать, посыпав сушеным укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты паровые рыбные, из пангасиуса»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 150 | 30 | 0 | 890 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.1 | 5.3 | 4.1 | 81 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 36.65 | 164 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
Итого | 1511 | 170.7 | 41.9 | 73.2 | 1350.1 | |
1 порция | 126 | 14.2 | 3.5 | 6.1 | 112.5 | |
100 грамм | 100 | 11.3 | 2.8 | 4.8 | 89.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».