Салат из свеклы и белой фасоли

Салат из свеклы и белой фасоли
Ингредиенты рецепта «Салат из свеклы и белой фасоли»:
  • Свекла отварная - 4 шт.
  • Сыр копченый - 100 гр.
  • Фасоль белая консервированная - 200 гр.
  • Сметана 10% - 2 ст.л.
  • Асафетида - 1/2 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из свеклы и белой фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 105.1 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из свеклы и белой фасоли»

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Отварную свеклу почистить, натереть на терке.
  3. Сметану смешать со специями.
  4. В салатник выложить свеклу, сыр и фасоль.
  5. Заправить сметаной со специями.

Свекла хорошо сочетается с белой фасолью, а копченый сыр добавит пикантности. Такой салат подойдет к вегетарианскому столу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из свеклы и белой фасоли - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр натереть на терке. Шаг 2. Отварную свеклу почистить, натереть на терке. Шаг 3. Сметану смешать со специями. Шаг 4. В салатник выложить свеклу, сыр и фасоль. Заправить сметаной со специями. Готовое блюдо: салат из свеклы и белой фасоли

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свеклы и белой фасоли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 4 шт 500 9 0 54 245
Сыр Копчёный сыр копченый 100 гр 100 27.7 25.3 7.3 380
Фасоль Бондюэль белая консервированная фасоль бондюэль белая консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Асафетида асафетида 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0 0
Карри карри 1 ч.л. 7 0.89 0.97 1.75 24.64
Итого   851 52.2 30.9 99 893.6
1 порция   213 13 7.7 24.8 223.4
100 грамм   100 6.1 3.6 11.6 105.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.