Салат из свеклы и белой фасоли
Ингредиенты рецепта «Салат из свеклы и белой фасоли»:
- Свекла отварная - 4 шт.
- Сыр копченый - 100 гр.
- Фасоль белая консервированная - 200 гр.
- Сметана 10% - 2 ст.л.
- Асафетида - 1/2 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из свеклы и белой фасоли» (на 100 грамм):
Калории: 105.1 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из свеклы и белой фасоли»
- Сыр натереть на терке.
- Отварную свеклу почистить, натереть на терке.
- Сметану смешать со специями.
- В салатник выложить свеклу, сыр и фасоль.
- Заправить сметаной со специями.
Свекла хорошо сочетается с белой фасолью, а копченый сыр добавит пикантности. Такой салат подойдет к вегетарианскому столу.
Приятного аппетита!
Салат из свеклы и белой фасоли - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свеклы и белой фасоли»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 4 шт | 500 | 9 | 0 | 54 | 245 |
сыр копченый | 100 гр | 100 | 27.7 | 25.3 | 7.3 | 380 |
фасоль бондюэль белая консервированная | 200 гр | 200 | 13.4 | 0.6 | 34.8 | 198 |
сметана 10% (нежирная) | 2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
асафетида | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
карри | 1 ч.л. | 7 | 0.89 | 0.97 | 1.75 | 24.64 |
Итого | 851 | 52.2 | 30.9 | 99 | 893.6 | |
1 порция | 213 | 13 | 7.7 | 24.8 | 223.4 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 3.6 | 11.6 | 105.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.