Салат с морковью по-корейски
Ингредиенты рецепта «Салат с морковью по-корейски»:
- Капуста краснокочанная - 300 гр.
- Перец болгарский зеленый - 2 шт.
- Морковь по-корейски - 250 гр.
- Помидоры черри - 180 гр.
- Сыр твердый - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с морковью по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 68.6 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с морковью по-корейски»
- Краснокочанную капусту нашинковать мелко, присыпать солью и помять руками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидоры черри разрезать пополам, а крупные – на четвертинки.
- Болгарский перец очистить от семян и нарезать на тонкие полоски.
- Обжарить полоски перца на сковороде в масле 2 минуты.
- Выложить перец на бумажное полотенце и дать маслу стечь.
- В глубоком салатнике смешать все ингредиенты.
Салат получается в меру острым из-за моркови по-корейски. Заправлять этот салат не нужно, в моркови масла уже достаточно.
Приятного аппетита!
Салат с морковью по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с морковью по-корейски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста краснокочанная | 300 гр | 300 | 2.4 | 0 | 22.8 | 72 |
перец сладкий зеленый | 2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 20.01 | 95.7 |
морковь по-корейски | 250 гр | 250 | 3.25 | 7.75 | 17.5 | 147.5 |
томат черри | 180 гр | 180 | 1.44 | 0.18 | 5.04 | 27 |
сыр голландский | 70 гр | 70 | 18.2 | 18.76 | 0 | 246.4 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1121 | 29.1 | 46.7 | 65.4 | 768.6 | |
1 порция | 187 | 4.8 | 7.8 | 10.9 | 128.1 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 4.2 | 5.8 | 68.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.