Пирог творожный с персиками

Пирог творожный с персиками
Ингредиенты рецепта «Пирог творожный с персиками»:
  • Персики - 2 шт.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Творог - 150 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с персиками» (на 100 грамм):

Калории: 302 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 18.1 гр.

Углеводы: 28.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог творожный с персиками»

  1. В растопленное масло добавить сахар.
  2. Добавить яйца и перемешать.
  3. Добавить творог и еще раз перемешать, чтобы не осталось комочков.
  4. Добавить просеянную муку.
  5. Персики нарезать дольками.
  6. Готовое тесто вылить в форму для запекания.
  7. Поверх теста выложить немного творога.
  8. На творог выложить персики.
  9. Запекать пирог в духовке 40-45 минут при 180 °С.

Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовить его одно удовольствие. Все ингредиенты доступные, а персики можно заменить грушами, яблоками или вишней.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Пирог творожный с персиками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В растопленное масло добавить сахар. Шаг 2. Добавить яйца и перемешать. Шаг 3. Добавить творог и еще раз перемешать, чтобы не осталось комочков. Шаг 4. Добавить просеянную муку. Шаг 5. Персики нарезать дольками. Шаг 6. Готовое тесто вылить в форму для запекания. Поверх теста выложить немного Шаг 7. На творог выложить персики. Запекать пирог в духовке около 40-45 минут Готовое блюдо: пирог творожный с персиками

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог творожный с персиками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Персик персик 2 шт 170 1.53 0.17 19.21 78.2
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого   837 55.1 151.2 237.6 2527.9
1 порция   105 6.9 18.9 29.7 316
100 грамм   100 6.6 18.1 28.4 302
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.