Салат с молодым кабачком

Салат с молодым кабачком
Ингредиенты рецепта «Салат с молодым кабачком»:
  • Кабачок - 70 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Болгарский перец - 40 гр.
  • Кольраби - 30 гр.
  • Зеленый горошек - 20 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с молодым кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 28.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с молодым кабачком»

  1. Нарезать кабачок кружочками.
  2. Помидор и огурец нарезать произвольно.
  3. Почистить и нарезать кольраби.
  4. Нарезать петрушку и болгарский перец.
  5. Соединить все ингредиенты и украсить петрушкой.

Салат с молодым кабачком подходит для любого приема пищи. Его можно готовить тем, кто постится или худеет, питается раздельно, придерживается диеты Дюкана или Протасова. Заправка к салату не посчитана, её необходимо выбрать и посчитать отдельно. В качестве заправки можно использовать сок лимона, натуральный йогурт, маложирную сметану или растительное масло. Выбор зависит от типа питания, которого вы придерживаетесь.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с молодым кабачком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать кабачок кружочками. Шаг 2. Помидор и огурец нарезать произвольно. Шаг 3. Почистить и нарезать кольраби. Шаг 4. Нарезать петрушку и болгарский перец. Шаг 5. Соединить все ингредиенты и украсить петрушкой. Готовое блюдо: салат с молодым кабачком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с молодым кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 70 гр 70 0.42 0.21 3.22 16.8
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.55 0.1 1.85 10
Перец сладкий красный перец сладкий красный 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Капуста кольраби капуста кольраби 30 гр 30 0.84 0 3.21 12.6
Горошек зелёный горошек зеленый 20 гр 20 1 0.04 2.76 14.6
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   270 4.1 0.4 15.3 77
1 порция   135 2.1 0.2 7.7 38.5
100 грамм   100 1.5 0.2 5.7 28.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.