Салат из печени с овощами

Салат из печени с овощами
Ингредиенты рецепта «Салат из печени с овощами»:
  • Печень куриная - 150 гр.
  • Морковь по-корейски - 70 гр.
  • Помидор - 40 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Сметана 10% - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из печени с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 125.5 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из печени с овощами»

  1. Обжарить печень на подсолнечном масле.
  2. Помидор нарезать соломкой.
  3. Мелко нарезать готовую печень.
  4. Соединить все продукты и заправить сметаной.

Салат из печени и овощей можно готовить на любой прием пищи. Он разрешен на диете Дюкана, начиная с этапа Чередования, при условии, что вместо сметаны вы используете натуральный йогурт максимально низкой жирности, а печень – запекаете.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из печени с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Обжарить печень на подсолнечном масле. Шаг 2. Помидор нарезать соломкой. Шаг 3. Мелко нарезать готовую печень. Шаг 4. Соединить все продукты и заправить сметаной. Готовое блюдо: салат из печени с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печени с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 150 гр 150 28.65 9.45 0.9 204
Морковь по-корейски морковь по-корейски 70 гр 70 0.91 2.17 4.9 41.3
Томат (помидор) томат (помидор) 40 гр 40 0.44 0.08 1.48 8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 40 гр 40 1.2 4 1.16 46
Итого   310 31.2 25.7 8.4 389.2
1 порция   155 15.6 12.8 4.2 194.6
100 грамм   100 10.1 8.3 2.7 125.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.